Strada per un sogno ONLUS: il Forum
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Strada per un sogno ONLUS: il Forum

...un angolo prezioso per incontrarci, per informarci, per parlare di Noi e dell'Avventura di diventare genitori con la fecondazione assistita...

IndiceIndice  Ultime immaginiUltime immagini  CercaCerca  RegistratiRegistrati  Accedi  
Sostieni Strada per un sogno ONLUS sottoscrivendo la tessera associativa!! Trovi info su www.stradaperunsognonlus.it...
barcelonaivf.com https://www.institutmarques.it IMER www.centrofertilitaprocrea.it http://www.ginefiv.com/it?utm_source=ginefiv&utm_medium=redirect&utm_term=it&utm_content=idioma&utm_campaign=auto&fl=1 MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! Gineme10
Prenota ora la tua copia e sostieni Strada per un sogno ONLUS
Ogni favola è un sogno

Naturalmente infertile

Il 26 maggio 2014 è uscito un libro che parla del nostro mondo..e del grande sogno di avere un figlio.Puoi prenotare la tua copia, con uno sconto promozionale e sostenere Strada per un sogno ONLUS.

Siti amici
www.ovodonazioni.it
eterologa.blogspot.it www.aied.it famigliearcobaleno Cittadinanza attiva ledifettose.it

http://www.gliipocriti.it/

http://www.cerchiespazi.eu/

Il blog di Nicoletta Sipos

MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!!

Andare in basso 
+20
anymanu
galadriel
Flo71
laura02
luna69
gelatina
vitamia
Aika
speranzosa81
serenena
rochina
Cla
anna300971
ciocco-latino
Luce613
elisa70
antonio&giovanna
Animablu
jellyfishui
SOLE010
24 partecipanti
Vai alla pagina : 1, 2  Successivo
AutoreMessaggio
SOLE010
Raggi di sogno
Raggi di sogno
SOLE010

MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! Empty
MessaggioTitolo: MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!!   MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! EmptyMer 06 Feb 2013, 12:39

Hanno chiamato ora ora!!!transfer domani!!!non sò nulla però!
Visto che ho fatto il pick up lunedì cosa dite???che agitazione!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rochinaaaaaaaaaaaaaaa
Torna in alto Andare in basso
jellyfishui
Scintilla di sogno
Scintilla di sogno
jellyfishui

MessaggioTitolo: Re: MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!!   MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! EmptyMer 06 Feb 2013, 12:46

In bekko alla MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 310596 MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 310596 MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 310596
MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 6142 MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 6142
Animablu
Sognare è potere
Sognare è potere

MessaggioTitolo: Re: MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!!   MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! EmptyMer 06 Feb 2013, 12:53

Allora e' tutto ok. Iniziamo con le cicogne... MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 310596 MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 310596
antonio&giovanna
Vincere un sogno...
Vincere un sogno...
antonio&giovanna

MessaggioTitolo: Re: MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!!   MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! EmptyMer 06 Feb 2013, 13:04

beccala sta cicoooooooo forza siamo con te! MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 310596
elisa70
Ho afferrato un sogno...
Ho afferrato un sogno...

MessaggioTitolo: Re: MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!!   MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! EmptyMer 06 Feb 2013, 13:06

Evvaiiiiii MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 4878 MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 4878 MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 4878
Aspettiamo tue novità!!!! MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 4878 MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 4878
Luce613
Destinazione sogno
Destinazione sogno
Luce613

MessaggioTitolo: Re: MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!!   MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! EmptyMer 06 Feb 2013, 13:15

Benissimoooooo!!! In becco alla MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 310596
ciocco-latino
Sogno-latino
Sogno-latino

MessaggioTitolo: Re: MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!!   MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! EmptyMer 06 Feb 2013, 13:17

in bocca al lupo Sole ,forza che andra' benissimo MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 6142
anna300971
Iniziare da un sogno...
Iniziare da un sogno...
anna300971

MessaggioTitolo: Re: MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!!   MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! EmptyMer 06 Feb 2013, 13:24

in bocca al lupo cara.....

MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 310596 MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 310596
Ospite
Ospite

MessaggioTitolo: Re: MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!!   MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! EmptyMer 06 Feb 2013, 13:25

SOLE010 ha scritto:
Hanno chiamato ora ora!!!transfer domani!!!non sò nulla però!
Visto che ho fatto il pick up lunedì cosa dite???che agitazione!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rochinaaaaaaaaaaaaaaa

ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh Laughing Laughing Laughing tanti incrocini soleeeeeeeeeee Laughing Laughing
Cla
La fata dolce del sogno
La fata dolce del sogno

MessaggioTitolo: Re: MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!!   MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! EmptyMer 06 Feb 2013, 13:49

se gli embrioni sono belli il transfert in terza giornata va bene, stai tranquilla e preparati ad accogliere i tuoi piccoli!!!!!!! MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 310596 MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 310596 MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 310596
Ospite
Ospite

MessaggioTitolo: Re: MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!!   MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! EmptyMer 06 Feb 2013, 13:55

sole ti mando i miei migliori cesti di piume e fai una strage ok??
SOLE010
Raggi di sogno
Raggi di sogno
SOLE010

MessaggioTitolo: Re: MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!!   MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! EmptyMer 06 Feb 2013, 14:17

Grazie fatine!!!!!!!!!!!
Fate la magia anche per me!!!!!
Spero tanto ce ne sia più di uno! Al massimo mi trasferiscono due embrioni, se ce ne fossero di più li congelerebbero...e visto la mia scarsa risposta sarebbe una bella notizia!!!!

MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 6142
rochina
L'angelo luminoso del sogno
L'angelo luminoso del sogno
rochina

MessaggioTitolo: Re: MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!!   MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! EmptyMer 06 Feb 2013, 14:41

beneeeeeeeeeeeeeeeeeeeee cheers cheers hai visto che tutto è andato bene!!!!!!!ma perchè non dicono nulla?? What a Face What a Face non dicono quanti ovociti recuperano, quanti se ne fecondano silent strano!!cmq, l'importante è che domani transferrrrrrrrrrrrr MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 4878
serenena
Trasparente sogno..
Trasparente sogno..
serenena

MessaggioTitolo: Re: MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!!   MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! EmptyMer 06 Feb 2013, 14:47

Vai sole..tanti xxxxxxxxxxx per te!!.. MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 4878 MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 4878 MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 4878
SOLE010
Raggi di sogno
Raggi di sogno
SOLE010

MessaggioTitolo: Re: MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!!   MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! EmptyMer 06 Feb 2013, 14:49

Son fatti così...credo che mi diranno domani!Del resto oggi ha chiamato la segreteria e non un medico...!!Non stò più nella pelle!

bounce
speranzosa81
I sogni son desideri...
I sogni son desideri...
speranzosa81

MessaggioTitolo: Re: MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!!   MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! EmptyMer 06 Feb 2013, 15:53

un grossimissimo in bocca al lupo!!!!!
MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 6142 MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 6142 MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 6142 MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 6142 MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 6142 MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 6142 MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 6142 MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 6142 MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 6142
Aika
Sognare tra le stelle
Sognare tra le stelle
Aika

MessaggioTitolo: Re: MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!!   MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! EmptyMer 06 Feb 2013, 16:09

Ok niente ansia...
solo pensieri postivi e tanti
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
vitamia
Il sogno più dolce
Il sogno più dolce

MessaggioTitolo: Re: MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!!   MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! EmptyMer 06 Feb 2013, 17:27

Evviva Sole domani sarai nei miei pensieri......
Tanti xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx tutti per te, vedrai che sta ci Co la beccherai.

MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 406823 MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 310596 MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 406823 MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 310596
gelatina
Le luci dei sogni
Le luci dei sogni
gelatina

MessaggioTitolo: Re: MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!!   MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! EmptyMer 06 Feb 2013, 17:56

forzaaaaaaaa sole è il tuo momento vaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 4878
luna69
L'angelo e il sogno
L'angelo e il sogno
luna69

MessaggioTitolo: Re: MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!!   MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! EmptyMer 06 Feb 2013, 18:36

soleeee!!!!
siamo tutte con te !
in becco alla MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 310596 !!

MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 6142 MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 769866 MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 6142 MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 769866
SOLE010
Raggi di sogno
Raggi di sogno
SOLE010

MessaggioTitolo: Re: MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!!   MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! EmptyMer 06 Feb 2013, 19:07

Ragazze!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Grazie di cuore per l'incoraggiamento!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Vi abbraccio e vi ringrazio una per una!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 6142 MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 6142 MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 6142 MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 6142 MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 6142 MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 6142 MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 6142

Pensatemi domani!!!!

Non sò quando riuscirò a ricollegarmi...a casa non ho la connessione e venerdì credo che mi prenderò un giorno do ferie!!!
Ma vi farò sapere prestooooooooooooooooooooo!!!

Vado a prendere i batuffoli!!!!

MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 4878
laura02
Un tenero sogno dolcissimo..
Un tenero sogno dolcissimo..
laura02

MessaggioTitolo: Re: MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!!   MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! EmptyMer 06 Feb 2013, 20:20

Pensieri positivissimi per i batuffoli!!!
cheers cheers cheers cheers cheers
Flo71
Sognatrice in erba
Sognatrice in erba
Flo71

MessaggioTitolo: Re: MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!!   MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! EmptyMer 06 Feb 2013, 20:51

Vai Sole! ti penserò tanto!!!! MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 769866
galadriel
Due ali per un sogno
Due ali per un sogno
galadriel

MessaggioTitolo: Re: MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!!   MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! EmptyMer 06 Feb 2013, 22:44

MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 310596 MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 310596 MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 310596

In bocca al lupo MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! 6142
anymanu
Sognare è amare
Sognare è amare
anymanu

MessaggioTitolo: Re: MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!!   MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! EmptyMer 06 Feb 2013, 22:55

forzaaaaaaaaaaaaaaaaaa e tanti xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Contenuto sponsorizzato

MessaggioTitolo: Re: MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!!   MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!! Empty

MI HANNO CHIAMATA!!!!!!!!TRANSFER DOMANI!!!!!!!!
Pagina 1 di 2Vai alla pagina : 1, 2  Successivo
 Argomenti simili
-
» oggi mi hanno chiamata
» domani transfer
» domani transfer
» domani transfer
» domani transfer