Strada per un sogno ONLUS: il Forum
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Strada per un sogno ONLUS: il Forum

...un angolo prezioso per incontrarci, per informarci, per parlare di Noi e dell'Avventura di diventare genitori con la fecondazione assistita...

IndiceIndice  Ultime immaginiUltime immagini  CercaCerca  RegistratiRegistrati  Accedi  
Sostieni Strada per un sogno ONLUS sottoscrivendo la tessera associativa!! Trovi info su www.stradaperunsognonlus.it...
barcelonaivf.com https://www.institutmarques.it IMER www.centrofertilitaprocrea.it http://www.ginefiv.com/it?utm_source=ginefiv&utm_medium=redirect&utm_term=it&utm_content=idioma&utm_campaign=auto&fl=1 LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE.... Gineme10
Prenota ora la tua copia e sostieni Strada per un sogno ONLUS
Ogni favola è un sogno

Naturalmente infertile

Il 26 maggio 2014 è uscito un libro che parla del nostro mondo..e del grande sogno di avere un figlio.Puoi prenotare la tua copia, con uno sconto promozionale e sostenere Strada per un sogno ONLUS.

Siti amici
www.ovodonazioni.it
eterologa.blogspot.it www.aied.it famigliearcobaleno Cittadinanza attiva ledifettose.it

http://www.gliipocriti.it/

http://www.cerchiespazi.eu/

Il blog di Nicoletta Sipos

LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE....

Andare in basso 
+23
KSENIA73
Vita77
ioete
Kate
iomamma
arcobaleno140
Violet
stefy
sabrydona83
aurora
Bibbi
elly78
anna300971
barbamamma
dalila
spike
valegiac
pricchiola
jolaluca
Pamela
danycol
melinda477
mimmina81
27 partecipanti
Vai alla pagina : 1, 2, 3  Successivo
AutoreMessaggio
Ospite
Ospite

LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE.... Empty
MessaggioTitolo: LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE....   LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE.... EmptyLun 04 Apr 2011, 12:09

INCINTA 1-2!!!!!!!!!!!!!!!

MERCOLEDI LE BETA!!

ODDIO........MI STO PER SENTIRE MALE!!!!!!!!!!!!!!!!
Torna in alto Andare in basso
mimmina81
Pian piano...un sogno...
Pian piano...un sogno...
mimmina81

MessaggioTitolo: Re: LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE....   LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE.... EmptyLun 04 Apr 2011, 12:29

NITROGLICERIN ha scritto:

MERCOLEDI LE BETA!!

oooooooooooooooooooooh....macchesssssei matta!!!!!!!!!!!!!!!! che so stiu scherzi.....io so incinta me fai pija 'n corpo!!!!!

MA VIENIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!

LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE.... 4878 LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE.... 4878 LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE.... 4878
Ospite
Ospite

MessaggioTitolo: Re: LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE....   LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE.... EmptyLun 04 Apr 2011, 12:34

PENSA COME MI SENTO IO!!!!!!!
ODDIO TREMO COME UNA FOGLIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
melinda477
Sulle ali del sogno...
Sulle ali del sogno...
melinda477

MessaggioTitolo: ma non avevi   LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE.... EmptyLun 04 Apr 2011, 12:39

fatto le beta nitroooooooooooooo? Very Happy
Ospite
Ospite

MessaggioTitolo: Re: LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE....   LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE.... EmptyLun 04 Apr 2011, 12:40

CI VADO DOMANI MATTINA!
danycol
Sono in attesa di un sogno
Sono in attesa di un sogno

MessaggioTitolo: Re: LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE....   LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE.... EmptyLun 04 Apr 2011, 12:42

benissimooooo LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE.... 769866 LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE.... 4878 LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE.... 4878 LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE.... 4878
Pamela
La sottile malinconia di un sogno..
La sottile malinconia di un sogno..

MessaggioTitolo: Re: LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE....   LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE.... EmptyLun 04 Apr 2011, 12:42

adesso è certo...
SEI MATTA DA LEGARE!!!!!
EVVIVA LA ZUCCHIIIIIIII
Ospite
Ospite

MessaggioTitolo: Re: LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE....   LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE.... EmptyLun 04 Apr 2011, 12:45

EFFETTIVAMENTE COME MI DICE LA MIA RUTH. "AFFIDARSI AD UNO STICK ALL'8PT E' UN PO' TROPPO PRESTO".........SON 2 GIORNI CHE STAVO MALE.....CAPOGIRI.....NAUSEA......STAMATTINA A MEZZOGIORNO HO FATTO IL CLEARBLUE E MI HA DETTO INCINTA!!! CAVOLI.............DOMANI MATTINA BETA E VEDIAMO COME VA.....PER ORA. PIEDI PIANTATI PER TERRA!!
jolaluca
Principessa di un sogno..
Principessa di un sogno..
jolaluca

MessaggioTitolo: Re: LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE....   LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE.... EmptyLun 04 Apr 2011, 13:22

affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid oddio Nitrooooooooooooooo evvaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,vedi che la patata nuova Cool
pricchiola
Con un sogno sempre accanto...
Con un sogno sempre accanto...

MessaggioTitolo: Re: LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE....   LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE.... EmptyLun 04 Apr 2011, 13:23

evvivaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ma che notiziaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE.... 4878 LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE.... 4878 LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE.... 4878
Ospite
Ospite

MessaggioTitolo: Re: LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE....   LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE.... EmptyLun 04 Apr 2011, 13:24

jolaluca ha scritto:
affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid oddio Nitrooooooooooooooo evvaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,vedi che la patata nuova Cool

EH...LA PATATA NUOVA E' PIACIUTA!!

Wink)))))))))))))))))))))))))
valegiac
Fortemente...tenacemente...delicatamente...sogno
Fortemente...tenacemente...delicatamente...sogno
valegiac

MessaggioTitolo: Re: LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE....   LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE.... EmptyLun 04 Apr 2011, 13:33

bellissimo!
Effettiavemente ti sei fidata troppo presto di uno stick, ora aspettiamo con ansia le beta di domani!
Vai Nitro!
Ospite
Ospite

MessaggioTitolo: Re: LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE....   LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE.... EmptyLun 04 Apr 2011, 13:39

nitro ma mi sono persa il post dello stik all'8 pt ????????
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

cheers cheers cheers cheers
Ospite
Ospite

MessaggioTitolo: Re: LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE....   LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE.... EmptyLun 04 Apr 2011, 13:41

NO TESORO!!
ERA QUELLO DOVE DICEVO CHE NON ERA ANDATA! Razz

NON MI SGRIDARE DAI SU!
spike
Un sogno emergente..
Un sogno emergente..
spike

MessaggioTitolo: Re: LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE....   LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE.... EmptyLun 04 Apr 2011, 13:42

I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you
dalila
Un sogno tutto rosa...
Un sogno tutto rosa...
dalila

MessaggioTitolo: ................   LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE.... EmptyLun 04 Apr 2011, 13:51

MERCOLEDI LE BETA!!

che bella notizia!!!!!!!!!!!!!!!!
barbamamma
Sogno di bimba
Sogno di bimba
barbamamma

MessaggioTitolo: Re: LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE....   LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE.... EmptyLun 04 Apr 2011, 13:56

nitriooooooooooooooooooooo

ma come da uno stick ??? ma te possino !!!

forza piccola, ora è positivo !!!
Ospite
Ospite

MessaggioTitolo: Re: LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE....   LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE.... EmptyLun 04 Apr 2011, 13:58

EH Sì.....AVEVO DECISO CHE LO STICK NON AVREBBE POTUTO SBAGLIARE.....E QUINDI AVEVO DECISO CHE ALL'8 PT ANDAVA BENE.....FORTUNA CHE OGNI TANTO MI SBAGLIO! Laughing Laughing Laughing
Ospite
Ospite

MessaggioTitolo: Re: LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE....   LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE.... EmptyLun 04 Apr 2011, 14:07

Il problema dello stick credo accomuni un po' tutte, sappiamo che non si deve ma lo facciamo ugualmente....

Comunque in bocca al lupo per le tue beta, ma a questo punto saranno solo una conferma.

Bacioni tesoro. LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE.... 806920
anna300971
Iniziare da un sogno...
Iniziare da un sogno...
anna300971

MessaggioTitolo: Re: LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE....   LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE.... EmptyLun 04 Apr 2011, 14:16

....ci fai venire i colpi Nitro????E' una notizia bellissimaaaaaaaaa
Che bello altra MAMMINAAAAAA felicità
Mi raccomando domani mattina alle 5.00 in lavoratorioooooo!!

LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE.... 4878 LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE.... 4878 LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE.... 4878 LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE.... 4878 LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE.... 4878 LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE.... 4878 LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE.... 4878 LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE.... 4878
Ospite
Ospite

MessaggioTitolo: Re: LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE....   LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE.... EmptyLun 04 Apr 2011, 14:18

ADESSO HO ANCHE CAPITO ALLORA PERCHE' DA 4/5 GIORNI HO DELLE VAMPATE DI CALDO ALLUCINANTI!
STANOTTE HO DORMITO COMPLETAMENTE SCOPERTA!!!......DAVO LA COLPA ALLA MENOPAUSA PRECOCE IO!
mimmina81
Pian piano...un sogno...
Pian piano...un sogno...
mimmina81

MessaggioTitolo: Re: LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE....   LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE.... EmptyLun 04 Apr 2011, 14:43

EFFETTIVAMENTE COME MI DICE LA MIA RUTH. "AFFIDARSI AD UNO STICK ALL'8PT E' UN PO' TROPPO PRESTO".........SON 2 GIORNI CHE STAVO MALE.....CAPOGIRI.....NAUSEA......STAMATTINA A MEZZOGIORNO HO FATTO IL CLEARBLUE E MI HA DETTO INCINTA!!! CAVOLI.............DOMANI MATTINA BETA E VEDIAMO COME VA.....PER ORA. PIEDI PIANTATI PER TERRA!!

allora sei matta davero....l'8 pt è presto....e te già gettavi la spugna!!!!!

cheteposssssino!!!

fatti abbracciare LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE.... 6142
mimmina81
Pian piano...un sogno...
Pian piano...un sogno...
mimmina81

MessaggioTitolo: Re: LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE....   LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE.... EmptyLun 04 Apr 2011, 14:44

ADESSO HO ANCHE CAPITO ALLORA PERCHE' DA 4/5 GIORNI HO DELLE VAMPATE DI CALDO ALLUCINANTI!
STANOTTE HO DORMITO COMPLETAMENTE SCOPERTA!!!......DAVO LA COLPA ALLA MENOPAUSA PRECOCE IO!

ottimo sintomo le vampate...a me non hanno dato tregua.. Very Happy
Ospite
Ospite

MessaggioTitolo: Re: LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE....   LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE.... EmptyLun 04 Apr 2011, 15:21

STAMATTINA DICEVO COM MIA MADRE:
"COME TI CAPISCO MAMI QUANDO BRONTOLI CHE NON DROMI PERCHE' HAI LE VAMPATE...CE LE HO ANCHE IO....STARO' ANDANDO IN MENO PAUSA".......INVECE..................FAGIOLINO CI COVA!
elly78
Riflesso di un sogno...
Riflesso di un sogno...
elly78

MessaggioTitolo: Re: LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE....   LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE.... EmptyLun 04 Apr 2011, 15:28

eeeeeevvvaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
grande Nitroooooo!!!!!!
ma che meraviglia, ogni volta che mi collego trovo novità positive... che gioia ragazze!!!!

LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE.... 806920 LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE.... 806920 LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE.... 806920
Contenuto sponsorizzato

MessaggioTitolo: Re: LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE....   LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE.... Empty

LO STICK SBAGLIAVA!! CLEARBLUE DICE....
Pagina 1 di 3Vai alla pagina : 1, 2, 3  Successivo
 Argomenti simili
-
» stick persona o clearblue
» il test clearblue
» TEST CLEARBLUE POSITIVO!!!!!!
» Clearblue test ovulazione
» test clearblue.....negativo