Strada per un sogno ONLUS: il Forum
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Strada per un sogno ONLUS: il Forum

...un angolo prezioso per incontrarci, per informarci, per parlare di Noi e dell'Avventura di diventare genitori con la fecondazione assistita...

IndiceIndice  Ultime immaginiUltime immagini  CercaCerca  RegistratiRegistrati  Accedi  
Sostieni Strada per un sogno ONLUS sottoscrivendo la tessera associativa!! Trovi info su www.stradaperunsognonlus.it...
barcelonaivf.com https://www.institutmarques.it IMER www.centrofertilitaprocrea.it http://www.ginefiv.com/it?utm_source=ginefiv&utm_medium=redirect&utm_term=it&utm_content=idioma&utm_campaign=auto&fl=1 MI PRESENTO!!!!!! Gineme10
Prenota ora la tua copia e sostieni Strada per un sogno ONLUS
Ogni favola è un sogno

Naturalmente infertile

Il 26 maggio 2014 è uscito un libro che parla del nostro mondo..e del grande sogno di avere un figlio.Puoi prenotare la tua copia, con uno sconto promozionale e sostenere Strada per un sogno ONLUS.

Siti amici
www.ovodonazioni.it
eterologa.blogspot.it www.aied.it famigliearcobaleno Cittadinanza attiva ledifettose.it

http://www.gliipocriti.it/

http://www.cerchiespazi.eu/

Il blog di Nicoletta Sipos

MI PRESENTO!!!!!!

Andare in basso 
+10
monnalisa1983
Silk
ffederika
georgina74
Enza68
nina 73
princeton87
Antonella76
Mony75
COCCOLINA85
14 partecipanti
Vai alla pagina : 1, 2  Successivo
AutoreMessaggio
COCCOLINA85
Dolce come un sogno
Dolce come un sogno
COCCOLINA85

MI PRESENTO!!!!!! Empty
MessaggioTitolo: MI PRESENTO!!!!!!   MI PRESENTO!!!!!! EmptyMar 08 Nov 2011, 12:19

CIAO A TUTTE, SONO COCCOLINA85, SONO ORMAI UNA VETERANA DELLA PMA......SONO AL 4 TENTATIVO FIVET E SONO AL 2 PT!!!!!!!!HO 26 ANNI E SONO GIA' 2 ANNI CHE SIAMO IN BALLO.......IL PROBLEMA PER NOI E' MASCHILE, PURTROPPO AZOOSPERMIA OSTRUTTIVA, MA CON TESE ABBIAMO PRELEVATO MOOOLI GAMETI!!!!SONO IN COVA DI 3 EMBRIONI, E SPERO TANTO CHE SIA LA VOLTA BUONA.....ANCHE SE LA PAURA E' TANTA.LA SCORSA FIVET HO AVUTO UN EXTRAUTERINA ( SOSPETTA) ED ANCHE SE CERCO DI STARE TRANQUILLA........SAREBBE DAVVERO UN BEL REGALO D' ANNIVERSARIO DI MATRIMONIO, VISTO CHE DA POCHI GIORNI ABBIAMO FESTEGGIATO I NOSTRI PRIMI 5 ANNI DI MATRIMONIO!!!!
Torna in alto Andare in basso
COCCOLINA85
Dolce come un sogno
Dolce come un sogno
COCCOLINA85

MI PRESENTO!!!!!! Empty
MessaggioTitolo: MI PRESENTO!!!!!!   MI PRESENTO!!!!!! EmptyMar 08 Nov 2011, 12:22

CIAO A TUTTE, SONO COCCOLINA85, SONO ORMAI UNA VETERANA DELLA PMA......SONO AL 4 TENTATIVO FIVET E SONO AL 2 PT!!!!!!!!HO 26 ANNI E SONO GIA' 2 ANNI CHE SIAMO IN BALLO.......IL PROBLEMA PER NOI E' MASCHILE, PURTROPPO AZOOSPERMIA OSTRUTTIVA, MA CON TESE ABBIAMO PRELEVATO MOOOLI GAMETI!!!!SONO IN COVA DI 3 EMBRIONI, E SPERO TANTO CHE SIA LA VOLTA BUONA.....ANCHE SE LA PAURA E' TANTA.LA SCORSA FIVET HO AVUTO UN EXTRAUTERINA ( SOSPETTA) ED ANCHE SE CERCO DI STARE TRANQUILLA........SAREBBE DAVVERO UN BEL REGALO D' ANNIVERSARIO DI MATRIMONIO, VISTO CHE DA POCHI GIORNI ABBIAMO FESTEGGIATO I NOSTRI PRIMI 5 ANNI DI MATRIMONIO!!!!
Mony75
Guizzo di sogno..
Guizzo di sogno..

MI PRESENTO!!!!!! Empty
MessaggioTitolo: Re: MI PRESENTO!!!!!!   MI PRESENTO!!!!!! EmptyMar 08 Nov 2011, 12:27

Benvenuta Coccolina e in bocca al lupo per questo nuovo tentativo...a quando le beta? MI PRESENTO!!!!!! 6142
COCCOLINA85
Dolce come un sogno
Dolce come un sogno
COCCOLINA85

MI PRESENTO!!!!!! Empty
MessaggioTitolo: Re: MI PRESENTO!!!!!!   MI PRESENTO!!!!!! EmptyMar 08 Nov 2011, 12:31

GRAZIE MILLE........LE BETA LE HO IL 17 NOVEMBRE................SPERO CHE QUESTO NUMERO MI PORTI FORTUNA!!!!
Mony75
Guizzo di sogno..
Guizzo di sogno..

MI PRESENTO!!!!!! Empty
MessaggioTitolo: Re: MI PRESENTO!!!!!!   MI PRESENTO!!!!!! EmptyMar 08 Nov 2011, 13:08

Io ti anticipo di soli 3 giorni...speriamo bene per tutte e due cheers cheers cheers cheers cheers
COCCOLINA85
Dolce come un sogno
Dolce come un sogno
COCCOLINA85

MI PRESENTO!!!!!! Empty
MessaggioTitolo: Re: MI PRESENTO!!!!!!   MI PRESENTO!!!!!! EmptyMar 08 Nov 2011, 14:31

A CHE TENTATIVO SEI? SINTOMI? IO OGGI HO VERTIGINI.....MA CREDO SIA IL PROGESTERONE.....E DOLORETTI AL BASSO VENTRE.......
Ospite
Ospite

MI PRESENTO!!!!!! Empty
MessaggioTitolo: ciao    MI PRESENTO!!!!!! EmptyMar 08 Nov 2011, 16:28

Benvenuta anche da parte mia che sono appena arrivata ma mi trovo benissimo!
In bocca al lupo mega per le beta ovviamente... MI PRESENTO!!!!!! 4878 e una marea di incroci!
Antonella76
Credere in un sogno
Credere in un sogno
Antonella76

MI PRESENTO!!!!!! Empty
MessaggioTitolo: Re: MI PRESENTO!!!!!!   MI PRESENTO!!!!!! EmptyMar 08 Nov 2011, 16:42

Benvenuta fra noi e auguri per il tuo anniversario!!!!! In becco alla ciko e aspettiamo con te le beta!!!!! Forza forza forza

MI PRESENTO!!!!!! 310596 MI PRESENTO!!!!!! 310596 MI PRESENTO!!!!!! 310596
COCCOLINA85
Dolce come un sogno
Dolce come un sogno
COCCOLINA85

MI PRESENTO!!!!!! Empty
MessaggioTitolo: Re: MI PRESENTO!!!!!!   MI PRESENTO!!!!!! EmptyMar 08 Nov 2011, 16:44

CREPI IL LUPO FRANNY!!!!!ANCHE TU IN COVA???COMUNQUE MI SONO ISCRITTA QUI, DOPO DUE ANNI CHE LEGGO, SOLO OGGI!!!!!
SPERIAMO BENE ANTONELLA!!!!!
princeton87
La fresca giovinezza di un sogno
princeton87

MI PRESENTO!!!!!! Empty
MessaggioTitolo: Re: MI PRESENTO!!!!!!   MI PRESENTO!!!!!! EmptyMar 08 Nov 2011, 16:48

benvenuta coccolina!!!ti sei sposata giovincella eh?! Smile intanto ti auguro tanta felicità x te e il tuo maritino ma in primis INCROCIO LE DITA X TEEEEE!!!!!IN BECCO ALLA MI PRESENTO!!!!!! 310596 TESORO FACCI SAPERE OK??ti MI PRESENTO!!!!!! 6142 forte forte!
COCCOLINA85
Dolce come un sogno
Dolce come un sogno
COCCOLINA85

MI PRESENTO!!!!!! Empty
MessaggioTitolo: Re: MI PRESENTO!!!!!!   MI PRESENTO!!!!!! EmptyMar 08 Nov 2011, 17:00

EH GIA'................E' STATO AMORE A PRIMA VISTA ED INSIEME NE ABBIAMO PASSATE DAVVERO TANTE.......OGNI GIORNO RINGRAZIO DIO DI AVERE UN MARITO CHE MI AMA COSI' PROFONDAMENTE!!!!!PER ESSERE COMPLETAMENTE FELICI CI MANCA SOLO UN PICCOLINO\A!!!!!MA IO SONO TESTARDA E CREDO CHE PRIMA O POI ARRIVERA'!!!!!1
princeton87
princeton87

MI PRESENTO!!!!!! Empty
MessaggioTitolo: Re: MI PRESENTO!!!!!!   MI PRESENTO!!!!!! EmptyMar 08 Nov 2011, 17:02

BRAVISSIMAAAAAAAA!!!!!!COSI SI FA!!!sei una ragazza forte anche io spero di avere la tua forza quando tra 2annetti provero ad avere un pargoletto tutto mio..io con ovod dato che mi hanno asportato le ovaie Crying or Very sad
COCCOLINA85
Dolce come un sogno
Dolce come un sogno
COCCOLINA85

MI PRESENTO!!!!!! Empty
MessaggioTitolo: Re: MI PRESENTO!!!!!!   MI PRESENTO!!!!!! EmptyMar 08 Nov 2011, 17:20

VEDRAI, LO SARAI ANCHE TU, PER RAGGIUNGERE IL NOSTRO SOGNO DOVREMO FATICARE UN PO', MA LA FORZA CI VIENE DA DENTRO E DA CHI CI VUOLE BENE....E NON SONO SOLO FRASI FATTE....ANCHE SE A VOLTE LA PAURA E LO SCONFORTO MI ASSALE, CERCHIAMO DI NON PENSARCI!!!!
nina 73
L'angelo del sogno
L'angelo del sogno

MI PRESENTO!!!!!! Empty
MessaggioTitolo: Re: MI PRESENTO!!!!!!   MI PRESENTO!!!!!! EmptyMar 08 Nov 2011, 17:50

Benvenuta tra noi, ti auguro che sia la volta buona.
Mony75
Guizzo di sogno..
Guizzo di sogno..

MI PRESENTO!!!!!! Empty
MessaggioTitolo: Re: MI PRESENTO!!!!!!   MI PRESENTO!!!!!! EmptyMar 08 Nov 2011, 18:14

COCCOLINA85 ha scritto:
A CHE TENTATIVO SEI? SINTOMI? IO OGGI HO VERTIGINI.....MA CREDO SIA IL PROGESTERONE.....E DOLORETTI AL BASSO VENTRE.......

Solo doloretti al basso ventre fino a 2 giorni fa...ora niente e cresce la paura visto che è il secondo tentativo e il primo è andato male...comunque cerchiamo di essere positive se no non passa più Laughing Laughing Laughing Laughing
Enza68
Tutti i colori di un sogno
Tutti i colori di un sogno
Enza68

MI PRESENTO!!!!!! Empty
MessaggioTitolo: Re: MI PRESENTO!!!!!!   MI PRESENTO!!!!!! EmptyMar 08 Nov 2011, 18:38

Benvenuta Coccolina
Un grande in bocca al lupo !!
Enza
georgina74
La grazia di un sogno
La grazia di un sogno
georgina74

MI PRESENTO!!!!!! Empty
MessaggioTitolo: Re: MI PRESENTO!!!!!!   MI PRESENTO!!!!!! EmptyMar 08 Nov 2011, 18:45

benvenuta coccolina, in becco alla cicogna MI PRESENTO!!!!!! 310596
ffederika
La dolcezza di un sogno
La dolcezza di un sogno
ffederika

MI PRESENTO!!!!!! Empty
MessaggioTitolo: Re: MI PRESENTO!!!!!!   MI PRESENTO!!!!!! EmptyMar 08 Nov 2011, 20:13

Benvenuta Coccolina!!! Anche tu sei stata dietro le quinte per un pò..anch'io Cool , poi mi sono lanciata e sono contentissima di essere qui con tutte queste fatine, te compresa! MI PRESENTO!!!!!! 806920
Mi auguro che il tuo sogno stia arrivando! MI PRESENTO!!!!!! 6142
COCCOLINA85
Dolce come un sogno
Dolce come un sogno
COCCOLINA85

MI PRESENTO!!!!!! Empty
MessaggioTitolo: Re: MI PRESENTO!!!!!!   MI PRESENTO!!!!!! EmptyMar 08 Nov 2011, 20:29

SPERO DAVVERO CON TUTTA ME STESSA CHE QUESTI 3 PESCIOLINI RESTINO CON ME!!!!SONO DAVVERO CONTENTA DI CONFRONTARMI CON VOI CHE CAPITE DAVVERO QUELLO CHE SI PROVA IN QUESTI MOMENTI!!!!!!
Silk
Discrezione di un sogno
Discrezione di un sogno

MI PRESENTO!!!!!! Empty
MessaggioTitolo: Re: MI PRESENTO!!!!!!   MI PRESENTO!!!!!! EmptyMar 08 Nov 2011, 22:56

Benvenuta Coccolina! Very Happy
In becco alla ciko Wink
Ospite
Ospite

MI PRESENTO!!!!!! Empty
MessaggioTitolo: Re: MI PRESENTO!!!!!!   MI PRESENTO!!!!!! EmptyMer 09 Nov 2011, 10:18

Benvenuta ! In bocca al lupo e cerca di stare serena e tranquilla ora !
monnalisa1983
Attrazione di un sogno
Attrazione di un sogno
monnalisa1983

MI PRESENTO!!!!!! Empty
MessaggioTitolo: Re: MI PRESENTO!!!!!!   MI PRESENTO!!!!!! EmptyMer 09 Nov 2011, 11:09

COCCOLINA85 ha scritto:
GRAZIE MILLE........LE BETA LE HO IL 17 NOVEMBRE................SPERO CHE QUESTO NUMERO MI PORTI FORTUNA!!!!

certo che ti porterà fortuna!!!!! E' IL MIO COMPLEANNO!!!!!!!!!!!! esprimerò un desiderio per te spegnendo le candeline!!!!!!! un grande abbraccio e benvenuta!!! MI PRESENTO!!!!!! 6142
Linda
Nel turbine azzurro di un sogno
Nel turbine azzurro di un sogno
Linda

MI PRESENTO!!!!!! Empty
MessaggioTitolo: Re: MI PRESENTO!!!!!!   MI PRESENTO!!!!!! EmptyGio 10 Nov 2011, 17:44

Benvenuta Coccolina...buon anniversario e in bocca al lupo per il tuo tentativo... MI PRESENTO!!!!!! 806920
steste
La fata rosa del sogno
La fata rosa del sogno
steste

MI PRESENTO!!!!!! Empty
MessaggioTitolo: Re: MI PRESENTO!!!!!!   MI PRESENTO!!!!!! EmptyGio 10 Nov 2011, 17:58

ciao coccolina, tanti baci e in becco alla ciko!
telly
Blu sogno
Blu sogno

MI PRESENTO!!!!!! Empty
MessaggioTitolo: Re: MI PRESENTO!!!!!!   MI PRESENTO!!!!!! EmptyGio 10 Nov 2011, 23:48

Ciao Very Happy , benvenuta e buona cova !
Contenuto sponsorizzato

MI PRESENTO!!!!!! Empty
MessaggioTitolo: Re: MI PRESENTO!!!!!!   MI PRESENTO!!!!!! Empty

MI PRESENTO!!!!!!
Pagina 1 di 2Vai alla pagina : 1, 2  Successivo
 Argomenti simili
-
» Mi presento
» Mi presento.
» Mi presento